校企合作辟新径 红烛精神永传承

——包头钢铁职业技术学院内蒙古包钢医院校企合作揭牌仪式暨卫校2019届毕业典礼圆满落幕

资讯来源:组织人事处 发布时间:2019-07-09 17:58:58点击数量:1

 

7月5日上午9点,包头钢铁职业技术学院内蒙古包钢医院校企合作揭牌仪式暨卫校2019届毕业典礼在包头钢铁职业技术学院报告厅举行。内蒙古包钢医院院长、卫校校长王凌峰;医院护理部主任马向鹰;医院总护士长王燕清;包头钢铁职业技术学院院长张卫、副院长李文生、教务处处长冯奕红;卫校副校长张青梅;卫校副校长韦明霞;授帽护理专家刘素素、金淑敏、任静、刘鹏珍、赵喜梅、陈淑云、贾巧芝、门学立及部分学生家长参加了此次大会。大会由卫校副校长张青梅主持。
揭牌仪式在婉转坚定的乐曲声中拉开帷幕。随着学院张院长、医院王院长共同为包头钢铁职业技术学院内蒙古包钢医院合作办学基地牌匾揭幕,两家单位在护理教学中的深度合作也正式开启。随后,内蒙古包钢医院护理部马主任、王总护士长代表医院四十位护理专家接受了学院张院长颁发的聘书,揭牌仪式礼成。
 
揭牌仪式落成后,举行了卫校2019届毕业典礼暨表彰仪式。学院张院长、医院王院长首先为2019届毕业生代表颁发了毕业证书,其次,由学院教务处冯处长宣读了《关于表彰包钢职工医院卫生学校2019届优秀毕业生的决定》。大会对出席包头市级优秀班干部韩浩妍;出席包头市级优秀毕业生毛瑞峰、仝云洁;出席学校优秀毕业生藏可欣等19位同学进行了表彰,学院李院长为优秀毕业生颁发了荣誉证书。
 
会上,护理专家任静等为毕业生授帽,红烛在又一代护理人的手中传递。接着,毕业生代表张静怡在发言中表达了对母校的祝福,对即将开启的职业生涯提出了宣言,表示将怀抱初心、为护理事业奋斗终身。学校也给予了同学们用心服务病患、服务社会的殷切希望。
 
      最后,毕业生向母校敬赠“厚德载物”牌匾。典礼在毕业歌的优美旋律中落下帷幕。
 

 

版权所有©包头钢铁职业技术学院
蒙ICP备15002898号-1    建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站    技术支持:正方软件