学院庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演圆满落下帷幕

资讯来源:组织人事处 发布时间:2019-07-01 18:03:34点击数量:88

 

       6月28日,学院全体教职工欢聚一堂,在多功能报告厅举行文艺汇演共同庆祝中国共产党98岁生日,为伟大的党献上最诚挚的祝福,整场汇演节目形式多样、精彩纷呈,歌舞、三句半、舞台剧、诗朗诵等精彩节目赢得现场观众阵阵热烈的掌声。
文艺汇演在教学第一、第三党支部带来的一首红色经典大合唱《我们走在大路上》拉开帷幕,慷慨激昂,意气风发的歌声,唱出我们心中的向往和美好的祝愿,唱响赞颂党和祖国的新篇章,鼓舞新时代的共产党人战胜一切困难,充满力量继续奋进。紧接着,学院党委书记贾震同志宣读了表彰决定,对2018年涌现出的先进基层党支部、优秀党员、优秀党务工作者进行了现场表彰并颁发荣誉证书。
 
整场节目韵味无穷,热情真挚的表演让现场观众拍手叫好,每到精彩之处,相机、手机闪烁不停,冶金化工系党支部带来的舞蹈《我和我的祖国》将汇演推向了高潮,优美的舞姿,舞动着每一位党员心中的中国梦;计算机系党支部表演的三句半《赞祖国》道出了新中国历经的艰辛与卓越成绩,展望了学院美好未来;教学第二党支部的手鼓表演《一带一路中国心》,形式新颖,赢得了观众的喜爱,用热情欢快的鼓点讲述了“一带一路”这条古老的丝路在对话协商、共建共享、合作共赢的基础上焕发出崭新活力,讲述着每个中国人希望祖国繁荣昌盛的爱国之心。
无论多少优美的歌曲,都唱不够我们对党的爱,不管多么绚丽的诗行,都说不尽我们对党的情,文艺汇演在学院合唱团深情演唱的《我和我的祖国》歌声中落下帷幕。整场演出热情讴歌了党的丰功伟绩,表达了群众永远跟党走的坚定信念,展现了钢职院人奋发有为、拼搏进取的精神风貌。
 

 

版权所有©包头钢铁职业技术学院
蒙ICP备15002898号-1    建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站    技术支持:正方软件