财会金融系“青春与祖国同行”班班唱比赛圆满结束

资讯来源:组织人事处 发布时间:2019-07-05 16:49:11点击数量:158

 

          6月25日下午,财会金融系在学校报告厅举行了“青春与祖国同行”班班唱比赛,17级、18级共有12个班参加了比赛,比赛效果比去年又有了新的提高。在比赛中,学生们以饱满的激情放声歌唱,唱出了风采,展示了才华。
17级学生用他们动人的歌喉唱出了他们即将与母校分别,为祖国建设添砖加瓦之际,彼此之间的不舍。那是真情的流露。毕业,是一个让每个人都不愿面对的事情,请珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来,也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。
    18级学生唱出了中国人心中的热血。我们有奔腾不止的长江黄河,我们有高山仰止的文明,我们还有绵延万里的万里长城。我们有着五千年的悠久历史,文化灿烂,我们中国人民团结,勤劳勇敢,奋发图强,我们依旧会更加努力的为我们的祖国贡献自己微博的力量,愿祖国越来越强大,繁荣。
一首首经典的歌曲,此起彼伏,或婉转悠扬,或慷慨激昂,带着大家重温历史,引导同学们继承和弘扬爱国主义精神。最后比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖六名。  
 此次班班唱比赛,让同学们在激情亢奋的歌声中,领略到了那种勇往直前的革命精神,更坚定了作为新一代青年的责任:与祖国同行!
 

版权所有©包头钢铁职业技术学院
蒙ICP备15002898号-1    建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站    技术支持:正方软件