学院图书馆成为包师院图书馆学专业实习基地

资讯来源:组织人事处 发布时间:2019-07-01 14:50:44点击数量:132

 

2019年6月28日上午9点40分,包头师范学院历史文化学院书记兼院长胡琮禹带领历史文化学院领导一行4人来我院图书馆进行参观,并与我院图书馆举办了包头师范学院图书馆学实习基地签约挂牌仪式。图书馆在岗员工参加了签约挂牌仪式。
在图书馆三楼会议室,胡琮禹书记介绍了包头师范学院图书馆专业的历史渊源、现状及存在的问题,我院图书馆张凯红馆长表示作为包师院图书馆专业学生的实习基地,我馆一定会本着对学生负责的态度安排好实习实训,让包师院学生能在我馆学到图书馆实际工作中需要的技能。
最后,张凯红馆长与包头师范学院历史文化学院胡书记一起在《包头师范学院实训基地》协议书上签字并合影留念。

版权所有©包头钢铁职业技术学院
蒙ICP备15002898号-1    建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站    技术支持:正方软件