第十届校园文化艺术节暨2019届毕业生欢送典礼圆满落下帷幕

资讯来源:组织人事处 发布时间:2019-06-26 17:05:51点击数量:91

 

又是一年毕业季,光阴似箭日月如梭。来自五湖四海,又将奋向四面八方,三年的青春记忆,三年奋斗足迹,2019届毕业生即将离开母校,继续追求他们的理想和人生价值,让我们共同怀念青春,为他们祝福!
为了欢送大三的莘莘学子们,学院于619日在教学楼C座报告厅举办了第十届校园文化艺术节闭幕式暨2019届毕业生欢送典礼。晚会上同学们表演了丰富多彩的节目,向大三的学长们表达敬意。学院领导、学工部及各系部老师与同学们共同观看了整场演出。
带着对母校的思念,对未来的憧憬,大三的学生将开启新的征程,同时第十届校园文化节在同学们的努力下也画上了圆满的句号。让我们共同祝福学校,学校因为有你们才会更好。大学的生活永远会铭刻在我们的心中,让我们共同珍惜和保存这最珍贵的记忆。

 

版权所有©包头钢铁职业技术学院
蒙ICP备15002898号-1    建议使用1024*768分辨率, IE6.0及以上浏览器访问本网站    技术支持:正方软件